Предлагаем вам совершить большое (хадж) и малое (умра) паломничество в Мекку и Медину из Нижнего Новгорода. Возможен вылет из международного аэропорта Стригино (Goj) или из близлежайших аэропортов Москвы и Казани. У нас есть программы различной комфортности, эконом — по минимальной стоимости, стандартные — с питанием и трансфером до мечети, люкс — с удобными авиаперелетами и проживанием в пятизвездочных гостиницах максимально близко к мечети Аль-харам.
Вылеты на умру осуществляются вместе с группой паломников с опытными руководителями, или индивидуально с подбором удобной для вас даты вылета и возвращения.
Отправка в хадж осуществляется в группах по 49 человек в эконом турах и по 10-20 человек, в турах повышенной комфортности.

Также можем предложить вам услугу совершения хаджа или умры за другого человека, и подбора авиабилетов в Мекку и Медину.

Важно: Совершить хадж из России могут только граждане РФ, в умру из России могут также отправиться граждане иностранных государств с разрешением на временное проживание (РВП) или видом на жительство (ВНЖ) в РФ.

Ответы на любые вопросы о хадже и умре. Звоните или пишите круглосуточно
8 (499) 390-38-16
Звонок Вотсап Телеграм Вайбер

Хадж 2020 от 2700$
Акция на умру 2019 от 999$ звоните!